место и время

Володя Жигадло
На слово ни слову!Слово
страшно падает в цене.
Может быть,поверим снова
слову.Все наедине,
если, нежными бывают,
шепчут теплые слова.
Все всё быстро забывают.
Ноет сердце,голова,
ноют ноги,ноют руки,
ноют спины,животы...
Слово - символ не науки,
слово - слово!Я и ты!
Вы...Они...Ни слова,Вова,
если все слова пусты,
а действительность сурова.
В борозду бы "до звезды
и..."живительное семя"...
"..время,...мысли, и труды..."

Место надо знать и время,
а не сеять от балды.