Подарок

Елена Шульга Сидорко
Какое счастье привалило
на Старый Новый год,
Судьба такое подарила,
что просто так и не даёт.
Сегодня Дашенька родилась,
она продолжила наш род.
Звезда на небе засветилась,
приветствуя её приход.
Пускай минуют Дашу беды,
и долгим будет жизни путь,
и никому он хоть неведом,
ты,человек,достойным будь!
Расти,дитя,ты всем на славу,
не бойся никаких преград,
пусть будет всё тебе по нраву,
цветёт в душе пусть Райский Сад!
    14.01.2020г
 Счастливая прапрабабушка Лена