Не проходит

Исонов
Можешь вдоволь ходить бессловесной
И терпеть постоянно внутри
Обжигает огонь бестелесный
Только рядом такой же смотри

Лишь ему ты смогла бы открыться
И как крылья раскрыв за спиной
Вместе ввысь на конец устремится
Или в омут нырнуть с головой

Всё не будет таким как прежде
Сумрак каменных городов
Нету веры слепой надежде
Хотя вроде нет и оков

Нам когда то все говорили
Боль утихнет уйдет всё вновь
Если счастливы вместе были
Значит это была любовь

Но она не пройдёт бесследно
И она не пройдёт совсем
Ведь над ней даже время тленно
Не понятно только зачем