Стихи для Серёги

Тома Ерикова
Подбирал Серёжа лад.
Брал аккорды, песни пел,
Но сидел потупив взгляд,
Вдруг опять очки надел.

Почему, Сергей, не хочешь,
Подарить открытый взгляд.
И глаза всё время прячешь?
Будто Миру ты не рад.

Иль стихом своим стеснён?
Ну их всех, Серёга, в Рай!
Ты бери пример с меня:
Соло ты смелей играй!

Песни пой и не ленись
На страничку приходи!
Уж такая наша жизнь!
Всех весёлых приводи!