Друзьям...

Циля Вайнер
Пусть в вашем доме здравие живёт,
Тепло без отопленья согревает,
И свет без лампочек путь освещает,
И пусть во всём, всегда, друзья, везёт

Да будет в доме счастье и покой,
И пусть уют вам дарит наслажденье,
Желаю каждодневно пробужденья...
И в доме пусть поётся всей душой...

Я от души желаю вам, друзья,
Чтоб при любой погоде вы смеялись,
И чтобы вы сей жизнью наслаждались...
И будет пусть у каждого семья...




14.01.2020