Тихо

Анатолий Вернер
Тихо, как будто секунды,
Капли летят в одиночке.
Не замечая корунды,
В пол, выбивая  точки.

Как замедлИлось-время,
И как бежит-ужасно.
Завтра, лишь выстрел в темя,
Вроде уже не страшно.

Завтра рассвет последний,
Краски впитать. Смогу-ли?
Жаль, этот день летний,
Так начинать... С пули...