Затеял Бог эксперимент

Шатунова Людмила
Утонут в собственном дерьме,
Нагадив крепко всему Миру...
Не долго хаос им творить
И продвигать войны доктрину.

Их метод санкций и вражды
Несёт раздрай по всему Миру,
Даёт им хаос барыши...
Любовь к деньгам ведёт в могилу.

И океан их не спасёт...
Внутри их континент взорвётся,
Скопилось много силы зла,
Она когда-нибудь прорвётся.

"Превыше всех! Превыше вся!"
Вот главный лозунг, аксиома,
Божественная их стезя!
Везде себя ведут, как дома.

Затеял Бог эксперимент,
Три века много позволяя:
Казалось, обустроят Мир,
Жизнь будет на Земле другая!

И обустроили вполне:
Вражду и зло по Миру сеют!
Весит над Миром меч войны,
На войнах сволочи жиреют.

Бог терпелив, но справедлив,
В большом и малом проявляясь...
По воле Божией порой
Эксперименты завершались...

    14.01.2020 г.