Ответ либералам

Валентин Ставший
Развелось строптивых много
Либералами прозвали
Подходить к ним если строго
Те, кто громче всех орали
Балаболите, ну что же
Много разных говорил
Для меня всегда ничтожен
Тот, кто много говорит

Криком взяли на измор
Замолчите, я согласен
Кто-то, где-то, может вор
Ну а чем он мне опасен?
Ведь суда решений нет
Бизнес плавает без лоций
Так зачем гасить им свет
Исходя лишь из эмоций?

Я сквалыжных не люблю
Но из этого не значит
Что их делом, словом бью
Надо поступать иначе
Следствие, разборка, дело
Отметая суррогат
Делим, где черно, где бело
Кто виновен, тот и гад

Так что в жизнь мою не лезьте
Ваши действия странны
Вы сукровица из мести
На спине моей страны.
22 06 2019г.   Стр 10-9