Про мух

Александр Баженко
  На потолке сидят две мухи, -
  Две чёрных точки, как планеты,
  Смотря тут что себе представишь,
  Художник ты или поэт ты.

  Но если видишь просто мух,
  Возможно, ты совсем лопух.

           декабрь 2019г.


  Фото: Художник Магнус Мур и его мухи
        В свободном доступе в инете.