Желанье пара

Алексей Бажов
Хочу париться в парной,
Чай пить также заварной!
Друга веником побить,
Не хочу я водку пить!

Пиво тоже ерунда,
Только главное вода!
Руки веником взмахнут,
Цель скорей всего найдут!

Пар свистит как паровоз,
В голове созрел вопрос...
Шкура есть всего одна,
Словно розги бьёт сосна!

Лёд раздвинув вмиг ногой,
Быстро в прорубь с головой!
Баня лечит - что болит,
Тебе париться велит!

Январь 2020