лучше поздно, чем никогда

Зоткин Сергей
когда-то давно
очень давно когда-то
я купил тебе розы
а ты исчезла куда-то
с тех пор я иду куда-то
все время иду куда-то
надеясь попасть в то Когдато
чтобы вручить тебе розы
и тут же исчезнуть куда-то
теперь уже самому