Реальность 2. 0

Максим Бригадиренко
Сказал уже много... Наверное, много.
Осталось всё сделать. По факту, в делах.
Вздохнуть облегчённо, продолжив дорогу,
Всё то, что доселе ютилось в мечтах!

Всех выслушав, сделать, по своему только,
Спасибо, а дальше, ведомый душой,
В словах очень мало, сомнений нисколько,
Факт, может, иной, но реальный, большой!

И Боже всевышний, я так благодорен!
Я чувствую, знаю, настроив волну,
С Тобой в унисон и всё, чем одарен,
Я вижу воочию здесь наяву!