Память о маме

Эдуард Аминов
О мама, милая и близкая, родная!..
Душа внутри уже надрывная такая.
И рвет так память о тебе,
Что, скучая, чувства вырываются везде.

Скорбь о тебе ничем мне не измерить,
Слезами чувства не залить — умерить.
Ее теперь уж не нам зреть,
Но в сердце постоянно она есть.

И душа кричит — ее ей не хватает.
И эту боль куда свою девать, не знает.
Сказать ей все, что не успел сказать,
И гладить плечи, руки целовать.