Грустная история, не стихи

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Она всегда слышит от меня не то что хочет.
Я всегда говорю ей, не то что хочу.
А на самом то деле, между строчек -
То пью, то кричу, то вешаюсь, то молчу.
И так протекают дни.
И в днях умирают грёзы.
Но если спросить о серьёзном.
То спрячу глаза свои.
Спрячу затем, что уже
поздно в мечтах признаваться,
поздно желать и влюбляться
спрячу затем, что уже.
Время грустить, я встречаю.
В поле пойду босиком.
Душу свою провожая,
в Рожь упаду ничком.