светало

Иван Нико
почему просто не подойти и не сказать
давай займёмся сексом я нашёл кровать
и в ответ тебе как доброе утро
благодарю как раз свободная минутка я вам её дарю

хотя ни врать не нужно ни притворяться скука
просто идёшь и любишь ну куда это годится не жизнь а мука
ни тебе интриг ни манипуляций жесть
беру слова обратно пусть будь всё как есть

такие вещи надобно скрывать под одеялом
две тысячи с рождения христа пожалуй мало
чтоб не была стыда
за грешных еву и адама
и мы оделись
она ушла
пора
светало
——
2018