Да будет так

Юлия Апрельская Машенцева
Обращаюсь, Всевышний, к Тебе!
Ты же в помощи не откажи.
Я сегодня прошу не себе,
но из сердца с мольбой, от души.

Ниспошли благодать Ты с Небес
для того, о ком мысли мои.
В благодарность прошу Ты прими
пламя искренней чистой любви.

В трудный час не покинь одного,
путь надёжный ему укажи.
Силу, мудрость, терпение в нём
приумножь, на Успех возложи.

Ты Любовью и Верой укрой.
Пусть Счасливым будет свой век
тот, о ком грустит сердце моё,
самый нужный, родной человек!
 
Да будет так. Аминь.

© Юлия Апрельская
14.01.2020