Вдовец

Дарья Фомина 7
В тихой деревне
Люд весну встречает.
Вдовый голубку
горько провожает.
Ой, люли люли
Длинная дорога,
Ой люли люли
Потерпи немного
Ой люли люли
За резной оградой
Будем с тобою
Вечно, милый, рядом.