С вечера до утра

Владимир Дядченко
Полнолуние,
надменный всадник.
Нервное течение Невы
питерских времён.
Мчит во весь опор
новогодний гон.

Ночная жизнь
в городе кругом.
Цыганский хор,
столы со снедью,
хмельная голова
спорит с вином.

Фасады набережных,
тайных историй,
великие актёры,
парфюм имён.

Бессонница внаём,
взятая вдвоём.
Страсть, судьбы игра,
с вечера до утра.

Что теперь не тверди,
не всё впереди.