О Стилисте

Владислав Вялых 4
Стилист сказал, что город некрасивый,
Но он не главный архитектор.
Быть может он спесивый,
А может помешал ему забор.
Но в чём-то точно прав,
Ведь внешний вид для города главнее всего.
Здесь нужен суровый нрав,
И будет в Курске торжество