Сегодня Старый Новый Год!!!

Светлана Жигульская
Сегодня Старый Новый Год!!!
И пусть он всем несёт тепло
Минувших дней
И Волшебство!!!

В нём столько нового всего!!!
И пусть он РАдость принесёт,
Достаток в дом и Торжество,
Здоровье всем, уют, тепло!!!