в президенты претенденты...

Зиновий Холодный
Всюду в мире перемены,
Вот уж создан прецедент,
Шаг в политику со сцены,
И служитель Мельпомены
В Украине Президент!

А коль создан прецедент...
То зачем ходить к гадалке
Тут уже готов ответ,
Юморист Российский ГАЛКИН
В президенты претендент.