Блики

Риг Йорги
Вот и Старый Новый Год... – крендель догрызает.
Ну, теперь смогли поверить? Что-то уже сбылось?
Спит кукушка под большими Летними часами.
Дверь, распахнутая в Сказку, так и не закрылась.

Вы смотрИте сквозь баранки и очки из пальцев.
Мир Чудес намного ближе, чем твердили в школе.
Вот от снобов Небыль точно потихоньку пятится...
А мечтателей отыщет даже в зимнем поле!

Что ж, давайте с вами будем чуть светлее, что-ли.
Чуть теплее, согревая близких и родных!
Перестав играть чужие выданные роли,
Сдав подделки, наносное, шелуху и жмых!

Будем запросто делиться лучшим от души,
Каждой тени добавляя мастихином блик!
А ещё, давайте будем, взяв карандаши,
Мир раскрашивать вокруг, прикусив язык..)

(G Sh)