Таргетинг

Александр Миронов 3
"к бедным"

обращаюсь к тем кто беден
по своей или чьей  воли
к лодырям буду вреден
у больных заберу часть боли

люди сплотитесь в мысли
зверь души ведь не имеет
дулю с маком кто себя не любит
ни пфенинга кто и себя то не жалеет

звери знайте люди тоже хотят кушать
как и вас их мучит жажда
придет время надоест вас слушать
вновь придут они к вам однажды

и пощады тогда не ждите
благородный гнев подавит  рассудок
лучше сейчас к ним идите
пощады потом не будет

становясь на весы гордыни
вверх все мы улетаем
кто ж считает себя простыми
ничего о себе не знает

мир не будет идеальным
на ноли весы не станут
бедный -живи нормально
а цветы всё равно завянут


тот кто видит и тот кто слышит
ахтунг-пришло время
оно слышит кто чем дышит
сдуй плевела-дай им семя

и следи что бы ели
кто не ест пихай силой
семена пусть зреют
никогда всем не будешь милым

*Та;рге;тинг (англ. target — цель) — рекламный механизм, позволяющий выделить из всей имеющейся аудитории только ту часть, которая удовлетворяет заданным критериям (целевую аудиторию), и показать рекламу именно ей.
 14.01.2020.