***

Ирина Малаховская-Пен
Ты за дверью стоишь, и звонок нажимая
Не услышишь его никогда-никогда
Мы отмечены бедами в пасмурном мае
Позабыли значение слова "беда"

Я не слышу тебя. Ты меня не услышишь
Эта дверь как заклятая магией спит
В нашей жизни раздельной настало затишье
Надо срочно в бокале его утопить