Вернуться

Вечное Сияние Севера
Вернуться к морю на денек,
И локоны ловить, от ветра пряча.
Босой по берегу бродить,
Я чувствую ко мне придет моя удача,
Ее никак не отменить.
И звезд  не сосчитать совсем,
Лишь небосвод и моря пена.
А танцы в темноте под лунным месяцем -
Для грусти полная отмена.