***

Нина Деркач
Два разных чая,
Разные листья,
Цвета, оттенки,
Два образа мыслей,
Два мира разных,
Две планеты,
Секунда- вечность.
Где я? , А где ты?!
Где перекресток, Отсчёта точка
В которой души
Сольются прочно.
Соединятся, вскипят,
Приникнув
И будет крепок
И чист напиток.
Два разных чая,
А вкус сильнее
В едином мире
Где ты и где я.