Она бежала дальше и быстрей

Анжелика Бабич
Она бежала дальше и быстрей,
Пока не перестала слышать голос,
И сердце билось чаще и острей,
И время суток на мгновенье стерлось.
Она пыталась разумом понять,
Как человек, любивший страстно, сильно,
Сейчас готов убить ее, распять,
И ранить глубоко и сделать больно…
Остался его голос позади
Разбилась безнадежная любовь.
Терзает боль жестокая в груди,
Для оправдания не находила слов.