Когда я влюблена

Юля Павлючка
Когда я влюблена, то я жива,
Огонь в крови, всё трын-трава
И в голове безумные слова,
И если б только их произнесла!

Когда я влюблена, то я пьяна.
Дурман и хмель в моих глазах,
Веселье в голове и я смешна,
И если б ты умел читать глаза!

Когда я влюблена.… Душа полна
Тобой, поэзией. И не пьяна
Любовь не может быть смешна
И нет. Я не сошла с ума

Я просто встретила твои глаза
И в них пропала. Я смешна?
Ответ я знаю. Не нужна.
И лишь молчание в твоих глазах