Русалка

Орлова Виктория7
Загадка - твой образ на гребне волны,
Моряков дурманит в ясной ночи.
В пучину их тянешь в свете Луны,
Как песнь богини твой голос звучит.

Для смертных ты ангел подводный,
Сводящий с ума простых рыбаков.
Тритон, братец твой сводный.
Ты дочь подводных цариц и богов.

Никак не щадишь ты людей,
К персоне своей призывая.
Владычица ты океанов, морей,
Мужиков убиваешь песнь напевая.