4 четыре

Наталья Кротова Урозбаева
Четыре мышонка проснулись чуть свет,
Цветов полевых собирают букет.
Две серые дочки, два серых сынишки
Цветы собирали для Мамочки-мышки.

*****
Фото взято из интернета.
7 января 2020 год.
С уважением,
Наталья Кротова.