Счастлив тот, кто умеет ждать

Маргарет Карс
Счастлив тот, кто умеет ждать,
И чуть хуже тому, кто не может.
Счастлив тот, кто умеет спать,
Грустен тот, кто уметь так не может.

Счастье огненно, плавит металл,
И тем самым оковы снимает.
Счастье делится пополам,
Ну а грусть, возрастает с годами.