Ты будешь жить так долго

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты будешь жить
так долго
что старым станет солнце
в небе синем
и земля родная
старушкой будет
медленно кружиться
в старинном платье
только для тебя
а ты останешься
таким же молодым
веселым полным
радостного счастья
как сладкого
волшебного нектара
все время полон
тот стакан без дна
который бог
подносит своим ангелам
перед полетом
в чудные миры
где время исчезает
словно в сказке
и превратится в стаю
белых птиц
готовых раствориться
в небе синем.