Моя печаль

Антон Летников
Люблю тебя, моя печаль,
Мне времени с тобой не жаль.
Хоть я во сне тебя увижу, -
Ты памяти моей хрусталь.

Печаль моя, ты время золотое!
Мне нравится сидеть с тобою
И наблюдать земную даль.
Ты, спутница моя, не скрою,

Немного грустная вдова...
Но тлеют тёплые дрова,
И ты всегда сидишь со мною,
Твою слова - мои слова.

14 Ноября 2019