Новое...

Наталья Даншина
Лишь дрогнет стрелка, перейдет черту
И новое начнется исчисление.
Такое судьбоносное мгновение,
И я другой трактовки не приму.
Сменилось все, на новый поворот
История мгновенно повернула.
Удача мне мою мечту вернула,
Добавив к ним возможностей. Везет
Другим и мне теперь конечно тоже.
Реальность и мечта ужасно схожи.
Дождемся же, куда все приведет...