Я хочу, чтобы ты был жив

Тата Татошина
Я хочу, чтобы ты был жив:
Кровоточил и задыхался,
Но при этом всегда оставался
Сексуален, горяч и красив.

Не забудь танцевать и петь,
Биться в судорогах предрассветных.
Пусть ожоги касаний запретных
Будут мучать тебя и гореть.

Я хочу,чтобы ты был жив,
Но при этом безумно болен,
Не спасаясь уже алкоголем,
О самом себе позабыв.

Оставайся же пьяный и милый,
Хмурься и демонстрируй силу,
Заливай в пасть вискарь и текилу,
Ром, — он делал меня счастливой.

Пусть наградой тебе станет скука,
От которой захочется выть.
Пожелать бы тебе не забыть
(Только это мне и осталось):
Чтоб однажды тебе попалась
Настоящая самая сука!

А тебе с ней —
Ни петь и ни пить.

                13.01.2020