Ноша нелегка

Олег Абгаджава
Ноша не легка через года,
Сколько ни молись, крепись, держись,
А легко бывает лишь тогда,
Лишь тогда когда душа уходит ввысь.

Божьей волей даже и в раю,
Скудной долей я псалмы пою.
Оторваться б от дневных забот,
Может будет все наоборот.