Вот предо мною...

Валентина Сирота Миринчук
Вот предо мною здесь альбом.
Я на краю рисую дом,
И солнце с золотым лучом,
А там в дали горит огнём,
Он назван маком был потом,
А рядом горка с ручейком,
И куст калины под окном.

Но возле дома не бурьян,
А куст сирени расцветал,
А с юга здесь цветут сады,
Его пыльцою дышим мы.
Пчела нектар с собой возьмёт,
К себе в свой домик унесёт,
Чтобы потом ей сделать мёд,
А человек его возьмёт.
Так мысль ускорится его.

Коль чистый воздух и пыльца.
Мы проживём
Ну лет до СТА!