Я зову этот город - своим

Алиса Ворфоломеева
Я зову эту зиму - неправильной.
Я зову этот город - своим.
Тише, мысли... Пусть все будет залито
Тем, что завтра расплещут огни.

Снег лежит третий месяц... Иль год...
Город блещет, сверкает, рЯдится.
Наступление нового ждёт,
Натянувши парчовое платьице.

Все что раньше - исчезло заревом,
Как горящие календари.
Я зову эту зиму - неправильной.
Я зову этот город - своим.