Ты скажешь Нет!

Дмитрий Голдыш
Ты скажешь "Нет!" Я подыграю
 Ты скажешь "Да" Я не зеваю.
 Двух тел начнется танец, спор
 Кто здесь актер, кто режиссер?
 Кто Душой жил, а кто играл?
 Дарил, а кто-то получал?
 Кто напрягал, а кто любил?
 Кто сердцем жил, а кто юлил?
 Сейчас мы только начинаем
 Ты скажешь "Нет!" я подыграю.