Мандарины на исходе...

Любовь Лебедева 7
Мандарины на исходе,
Взорваны хлопушки.
На вареники мои
Вновь придут подружки!
Только в Старый Новый год
Налеплю с сюрпризами.
Удивлю своих подружек
С разными капризами.
Посмеемся от души,
Сюрпризы доставая.
Хороши вареники,
С мечтами совпадая!
Мы по рюмочке нальем,
Песню запевая!
Старый Новый год в России
Затея неплохая.
А наутро уберем
Ёлки и игрушки.
Приходите на вареники,
Вы,мои подружки!
13.01.2020