Не шейте саван раньше срока

Имярек Бриз
Зачем мне нужен Эверест?
И убежать ли здесь потопа?
Где Вам пою про Зюйд и Вест,
Моя на бреге... Пенелопа!

Не шейте саван раньше срока...
Пусть впереди один туман?
Но я пройду здесь без упрёка
Сквозь дождь и мо'рок...
Сквозь обман!

И я вернусь сонатой лунной...
Хрустальным звоном тишины
Во мгле гитары семиструнной -
Там где цикады лишь...
     Слышны?