короткое замыкание

Яна Игнис
К чему вообще придумали прощаться..
Фантомы чувства — вереницей, стаей
Плацебо — мне сквозь слёзы рассмеяться
      Я стала хладнокровней. Как из стали

Страницы порванные закружатся в вихре,
Цепочки слов — чернила топят на бумаге.
Свеча заплачет воском — и затихнет..

      — будто пожаловавшись мне на передряги.


Хоть нет вакцины от беспрецедентной тяги
— Я не одна из них. Одно лишь твое слово
И давай точку ставить в нашей саге

Под кожу нежность загоняла. Распорола.

Искрится свет Любви — кристально- чистый,
Звучат печальные мелодии винила..
Тебя хранит обитель снов и мыслей.

Счастье случилось с нами..
   
                ..но закоротило!

  2019г.