Муза

Татьяна Демиденкова
Лезвия - сломаны,
Бритвы - не точены
Совесть на паперти,
И многоточие...
Муза нагая
Мелодия дивная.
Снова дорога
Длинная - длинная.
Страсть поглощает
Пучиной желания,
Искренность, или же
миг обладания?
Лава эмоций,
Сгорает в безумие.
Муза страдает?
Ну вы придумали!
В пепел развеет
Что было и не было.
Слёзы скупые,
Пустые мечтания
Муза в полёте
Ищет признания.