Я бы

Марлен Резноровская
я люблю тебя слишком сильно, чтобы просто принять как данность, возвожу в абсолют — наивный! — это ты ли не видел жалость и не ты ли так долго клялся, что внутри тебя омут... спился?

я и дальше бы был потерян, если б мне не открылся смысл, я б и дальше топился в боли, если б круг всё же брошен не был, я бы жил вдоль своей неволи, не способный пробиться в небо, разрывая себя на части, покоряясь своей судьбе...

я бы жил и не знал, где счастье.
но я знаю.
оно в тебе.