16 Может статься

Селезнев Михаил Альбертович
Я знаю все грехи свои
Пишу стихи, я домосед
Может творения мои
Не такой уж это бред

Мне трудно самому понять
Здесь нужно разобраться
Пока их вынужден скрывать
Кому же мне признаться?!

Кому же дать мне почитать
Тетрадку, с лучшими стихами?
И может статься, как тут знать
Хорошими, а не грехами

И что-то всеже в стихах есть
Не такой уж это бред
Смогу сказать себе я лесть
Выходит тоже я поэт