Каждому своё

Валерий Анатольевич Небаев
Каждому своё,положение плёво
Я люблю её,а она другого
Что же осуждать,я её не смею
Ну и пусть хомут вешает на шею.

Мне вот так любить это не впервые
Канут в небесах тучи грозовые
И зима пройдёт,будет всё зеленым
Я весной в неё
Буду вновь влюблённым.

Не смотри ты,что борода седая
У меня душа вечно молодая
Я тебя любил,а ты не любила
Что то не сбылось,что то всё же было.

Сердце успокоится,будет долго помнить
Только старый конь борозды не портит
Каждому своё,положение клёво
Я любил её,а она другого.