Среди лукавых игр и масок..

Любовь Буланова 3
СРЕДИ ЛУКАВЫХ ИГР И МАСОК...
Буланова Л Е.
Среди лукавых игр и масок,
Кто правит балом наверху
Немало рассказали сказок,
С трибун несли нам чепуху.

Один устроил перестройку,
Всё перекраивал страну.
Державу превратил в помойку,
И разбазарил всю казну.

А в девяностые лихие...
Была разорвана страна.
Вдруг стали русские плохие
И балом правил сатана.

Ну наконец-то,, там,, решили,
Бороться с бедностью у нас.
Народ конечно насмешили,
И цены подняли на газ.

Подняли пенсии, что важно,
На ЖэКэХа возрос тариф.
Пенсионерам стало страшно
Разрушился и этот миф.

Россия, бедная Россия,
И терпеливый наш народ.
Где прежняя, былая сила?
Ведь наш народ попал под гнёт.