Знаешь...

Максим Масюк
Знаешь, так нежно.
Знаешь, так вечно.
Знаешь, так странно
И бесконечно.

Знаешь, так много.
Знаешь, так плохо .
Знаешь, так мерзко,
Бесчеловечно.

Знаешь, я понял.
Знаешь, я принял.
Знаешь, я всё из души своей
Вымел .

Знаешь, так трудно .
Знаешь, так вечно.
Знаешь, так странно
И бесконечно.