Девчачья лирика

Алиса Ворфоломеева
Напялив твою футболку,
Завернула дурацкий хвостик.
Я снова смеюсь без толку!
(Ну да, напросилась в гости...)

Налей мне зелёного чаю!
(С конфетами и мармеладом)
Моё прогони отчаянье
Своим терпко-карим взглядом.

Беру одеяло помягче,
В твои зарываясь плечи.
Ты знаешь, отнюдь, не время,
Но люди - все раны лечат.

И нет ничего важнее,
Огней, пополам с тобой.
И нет ничего нужнее
Чем шептать тебе нежно "мой..."