позабыта...

Анна Фадеева 7
На осенних лугах травы скошены,
Под ногами моими шуршат
- Позабыта ты им, позаброшена!
Ни чего не вернешь ты назад!

На окне ночью капли размытые
Вторят им, не дают мне заснуть.
- Позабытая ты, позабытая!
Ни чего уж назад не вернуть!

Номер твой наберу осторожно я
Пальцы бегло по кнопкам стучат.
Но гудки в твоей трубке тревожные
- Позабыта ты! - в ухо кричат.

Только в чувствах я наших уверена
Ведь мы с ними прошли сквозь года.
Не забыта! Не брошена! Верю я!
Я любима тобой, как всегда!